Занавеска... на стихотворение С. Золотцева

Елена Гостева
Мужчин так мало на Руси,
Приходится работать
Не за двоих, не за троих, а – за десятерых.
Не надо женщин мне просить – за мной идет охота!
Чинов лишат, прострелят плоть…
О, дайте передых!

В постель сначала завлечет, а после – в суд повестка.
Но алименты не страшат, я ж голый, как сокол.
И если женщина шепнет: «Задерни занавеску»
Вновь – словно солнечный удар –
Вот плоти произвол!

С одною вахту отстоял, плетусь домой устало.
Гляжу – другая из окна уж выставила грудь.
О, племя Евино! Тружусь, а им все мало, мало!
Мне этот путь – губами в грудь – никак не обогнуть!

В одну входил, как в масло нож,
С другой – до грому- треску!
Но коль мужчина только я.
Несу свой крест и боль.
Уже мандраж от бабьих рож.
«Задерни занавеску!» - очередная мне кричит.
Кастрироваться, что ль?