сумбурность...

Алхимия Чувств Натали
я люблю необычность –
поэтому кофе с ванилью,
я люблю непривычность –
потому я сбегаю под утро,
я люблю откровенность
незашторенных окон –
немого кино нутро,
открытость…
я люблю подолгу
смотреть на звёзды,
до осознания –
подо мной тоже!
говорить тебе –
ты мой воздух
и дыханием скользить
по твоей коже…
я люблю разговоры
по правилам правды,
в маскараде кривляк
явиться без маски,
отдавать, не ожидая награды,
у судьбы так скупы всегда ласки…
я люблю ждать тебя –
столь странная сладость,
вперемешку с тоской и болью,
мне для счастья нужна малость –
просто быть навсегда с тобою…