Стол и на нем чист...

Дмитрий Тур
Стол и на нем чист,
Т. е. лишен слов,
Белый (пустой) лист –
Дом колдовских сов.

Я не хотел петь
(Бог для людей нем)
С теми, кто плел сеть.
(Я был всегда всем)

Тело, а в нем зверь.
Мир череда снов.
Я знаю, где дверь
В дом колдовских сов.

 21. 08. 2007.