Анна Че

Николай Блоха
Средь множества имён,
Есть три, что прочертили след,
И если слышу их,
Дрожит душа и тело замирает,
А взгляд мой ищет, владелицу его,
Но тут читаю Анна Че,
И как-то сразу на душе,
Волнение, иллюзии картинки.
Но нет лица, и нет картинки,
Что рассказали б о душе.
Добавив, или развенчав загадку,
Что за Че?
Кумир твой Чегивара,
Иль так фамилии кусок,
Конечно, шанс есть,
Вы просто азиатка,
Но нет картинки, нет лица,
Есть просто имя, Анна Че,
Вы девушка загадка.