Из вне

Андрей Селюк
Из платья выскользнув змеёй,
Под шелест падающей ткани
Она, как кобра предо мной,
Сейчас одарит ядом в ране,
Встряхнула гривою волос,
Как капюшоном, и обвила...
В глазах мелькнуло столько поз,
Что Камасутра и не снила.
-
09.10.2007г.