Перспектива

Трошин Борис Александрович
 Перспектива


 Волки бегают по снегу
 Как по трассе снегоходы.
 Воют волки на Омегу,
 На изменчивость погоды.

 Волки нюхают свист ветра.
 Озираются на звуки.
 И прыжки на два-три метра
 Совершают как от скуки.

 Что ты плачешь человечек?
 Разорвать тебя - раз плюнуть.
 Мать поставит пару свечек
 Гости стопку водки клюнут.

Ты живи, пока есть Воля.
А не станет воли – что же…
Причинив немного боли
Волки тело уничтожат.