Через тернии к звёздам

Трошин Борис Александрович
 Я еду, еду в Сочи…
 Колёса грязь ворочают,
 Из этой каши вылезти
 Я не могу никак.
 Стволы деревьев ломятся
 Мне их плоды обломятся
 Ведь созревают персики
 В Полтаве только так.

 А дождик сверху сыпется
 Плывёт Икарус рыбицей
 И небо разливается
 Глазурью на кулич.
 Желаю каждой особи
 Домой добраться, Господи!
 За коньячком покаяться,
 Озвучивая спич.