Однополые

Трошин Борис Александрович
 Однополые

Бью стаканы на паперти.
Режу вены осколками.
Не скажу даже матери,
Как давилась иголками.

Я влюбилась в подружку,
А она меня кинула.
«Ах, налейте мне в кружку!»
Не влюбляться же в идола.

Вспоминаю касания
Твоих пальцев изнеженных.
Давит сердце мне мания
Лесбиянок отверженных.