Вот так!

Трошин Борис Александрович
Чему учиться? Для чего?
Я от рождения всё знаю.
И потому стихи слагаю
Напевно, радостно, легко.

Я научился не скучать.
Мне скука даже помогает;
Меня компания пугает,
Друзья умеют докучать.