Грустный выходной

Всадник Без
Дождик заунывно плачет на окно,
Рассердился папа – не пойдем в кино.
Мама все стирает, ей еще варить,
Спит братишка в люльке – не с кем говорить.
Оттого так грустно в этот выходной,
Что пришлось остаться среди всех одной.
Карандаш возьму я и свою мечту
Нарисую в красках, может быть прочтут.
Лишь одну картинку вывожу я вновь:
Солнце, мама, папа, братик, я – любовь.

05.10.2007