Практические ценности

Трошин Борис Александрович
 Я без смысла как без денег.
 А какой без денег смысл?
 Ведь без денег даже веник
 Ноль - в известном списке, числ.

 Звёзды сыпятся в лукошко.
 Ничего не изменить.
 Лижет пальчики мне кошка
 Мол, пришла пора кормить.

 Но какой в том толк, простите.
 Денег нет на «кэти-кат»
 Звёздный мусор соберите,
 А назначьте мне оклад.