Опыт

Трошин Борис Александрович
Сколько я пропил вчера?
Сколько осталось в заначке?
Чем мне грозят доктора?
Сколько рублей в этой пачке?
Сколько я раз засыпал?
Не выпадая из строя.
Сколько могил накопал?
Первое ел и второе?
Вот и вчера снова влез
В серую прорву рубашки.
Это мой жизненный крест
Это мои бумбарашки.
Сколько я вынес, терпел!
Но не умнел, а тупел.