Глючный экспромт

Трошин Борис Александрович
Я стекло жую как пряник.
Хоть тарелку, хоть стакан.
Съем эмаль на вашей ванне
Съесть могу киноэкран.

Разгрызу «мосол» зубами,
А могу и без зубов.
Упираюсь в пол рогами
Мозг мой весит сто пудов.

Сто пудов ни грамма меньше!
Существую тыщу лет.
Мне давно не нужно женщин…
Я скелет.