Временное

Трошин Борис Александрович
День за днём, ничего не меняется.
Бродят тучи, плывут облака.
И луна по окошкам слоняется
Прогревая пустые бока.

Дождь стучит, как зубилом отбойник.
Да щекочут сознание сны.
Да тихонько звенит подоконник,
Протекая от вздохов весны.