Всех быстрее

Игорь Джерри Курас
Можно догнать убегающий мячик,
Быструю лошадь – любимицу скачек,
В небе военный догнать самолёт,
Стаю дельфинов, что в море плывёт.
Но не сумел никогда и никто
Догнать убежавшее молоко.