Самый лучший мой улов!

Марьяна Полякова
Не сговариваясь, вместе,
Вздоха не сумев сдержать,
Вдруг решили мы сегодня
Ото всех проблем сбежать.

Ты готовился и песню
Подарил на диске мне,
Так приятно слышать голос,
Тихо льющийся извне.

И не просто песню - чувства!
Что дороже всяких слов
Я так счастлива с тобою,
Самый лучший мой улов!

Кто поймался? Ты ли? Я ли?
Уж сегодня не понять,
Но одно я точно знаю,
Мне с тобою - благодать!

Мой Мужчина, рыцарь, сказка!
Что ещё могу сказать…!
Я люблю тебя так нежно,
Как земную благодать!
30.03.2007г.