О любви

Трошин Борис Александрович
Любовь всегда кромсала души.
Ломала кости невзначай.
И не умела близких слушать;
И не могла давать «на чай».

Любовь всегда была азартна.
Всегда бесчестием полна.
Лишь может быть 8 марта
Она несвойственно нежна.

Любовь калечила и злила.
В ней жили ненависть и зло.
Она себя в других любила
И потому другим везло.

Потом измена за изменой.
Игра на вылет, на исход.
В любви - история Вселенной,
Закат – разрыв и вновь восход.