Козлинный успех

Трошин Борис Александрович
У меня есть хороший рогатый козёл.
Я его в ранг Иванушки – дурня возвёл.
И теперь он мне служит без различия рас,
Потому что козёл на все сто - пидерас.

Мне Симплициус как-то на ушко сказал,
Что знакомые геи зовут на вокзал.
Там ревут уходящие вдаль поезда;
Там горит жёлтым цветом на геях звезда.

Мой козёл обожает соломенный цвет.
Он желает, чтоб гей ему делал минет.
А еврей ли тот гей, или русский баклан…
Лишь бы член уложился в аршин мал-а-лан.

Благонравен и трезв Моисея канон!
Но, увы, много пил и гулял, Соломон.
Возжелал и колонну! Любовь – в духе зла.
Заслужи–ка, любезный мой, похоть козла.