Всего то

Трошин Борис Александрович
Что нужно бедной русской бабе?
Не уж то тонкие прокладки?
Амортизатор на ухабе?
Или мужик не в меру сладкий?
Увы! Нужны её только вёдра.
Да печка русская в пол хаты.
Да на плечах цветная кодра
Бушлат, простёганный, из ваты.
Мужик не пьющий, не гулящий,
Найти б такого! Не пытайся.
А Бог с иконы глаз таращит
И говорит ей: баба, кайся!