Ротонда в кленовых листьях

В Садах Лицея
Здесь Вы можете уютно располагаться и беседовать на любые темы. Конечно, не забывая о том, что для ненормативной лексики места в Садах Лицея не найдется, а подраться можно за сараем. На полянке.