****аськовать

Серж Мо
****аськовать нет больше мочи
Я лучше брату напишу,
С ним проведу до полуночи
И всем об этом расскажу!
(10 мая 07 г.)

****аськовать - болтать в аське о всякой хрени со всеми подряд:)
А сатира в том, что я ненавижу это!!!! И это болезнь!!!! А-а-а-а-а-а!!!!!