Глаз сиянье

Евгений Заикин
Как же прекрасно глаз твоих сиянье,
Какое счастье красоту земную зрить.
Страсть сердце рвет во грешности желанья,
Готов за поцелуй один молить…
Чтоб только обладать, страдать, любить!

Как же красива ты – богиня счастья,
Прекрасно просто прикасаясь – этим жить.
Жизнь опрокинулась в объятья дикой страсти,
И сердце рвется в радости на части…
От вдохновенья с обладаньем! Миг любить!









Фото размещено из Интернета...