Слепи себе мужа

Ренат Габдрахманов
Каким увидеть друга хочешь ты,
Таким красивым милым добрым?
Он дарит открытки и цветы,
Он пожелает с добрым утром.

Каким увидеть мужа хочешь ты,
Таким здоровым смелым чутким?
Он подарит небо и все звезды,
Он станет бизнесменом умным.

Каким он мужем стал,
Таким как был и раньше?
Он в этой жизни не отстал,
Он внимание уделяет чаще.

Так какой тебе нужен мужчина,
Как голливудский крепкий Мэн?
Кого слепила ты из пластилина,
Такого сильного как супермен?

      ___  ___  ___

Вся жизнь проходит быстро,
Материал весь кончился легко.
Так незаметно наступило утро,
И мужу стало очень нелегко.