Просто счастье

Ренат Габдрахманов
Что такое СЧАСТЬЕ - спросите вы,
Когда живешь сам по себе.
Денег нет в кармане - увы,
Они просто не нужны тебе.
Что такое СЧАСТЬЕ - спросите вы,
Когда выбросил комплексы в себе.
Модную одежду не носишь ты,
Она просто не подходит тебе.
Что такое СЧАСТЬЕ - спросите вы,
Когда уничтожил стереотипы в себе.
Крутую тачку не водишь ты,
Педальный велосипед просто нужен тебе.
Что такое СЧАСТЬЕ – спросите вы,
Когда раскроешь красоту в себе.
Богатую принцессу не полюбил ты,
Просто девушка обычная нужна тебе.
Что такое СЧАСТЬЕ - спросите вы,
Когда потребности уменьшите в себе.
Много проблем можешь придумать ты,
ПРОСТО - зачем все это тебе.