Любовь-сталь закала

Ренат Габдрахманов
Нас случайно свела судьба,
Вместе дежурили в школе.
Просто там была борьба,
Кто поможет бедной Оле.

Выручить девочку из беды,
Не такая эта заслуга.
Заступился и добился победы,
Появилась в жизни подруга.

Мы ходили под ручку,
Были как неразлучная пара.
Думал, не увижу разлуку,
Билось сердце и вера.

Вот такую придумал любовь,
Закрутил сам себе голову.
Пропала надежда увидеть вновь,
Только ту единственную первую.

Разбросала нас опять судьба,
Только разная наша школа.
Жизнь это сплошная борьба,
Любовь моя сталь закала.