Вопрос о том

Евгений Заикин
Где вы, где вы, где вы…
Милые создания?
Страсти тайной девы,
И греха желания!

Где вы, где вы, где вы…
Девы наслаждения?
Постель кому грели,
Вы для вдохновения!

Где вы, где вы, где вы…
Музы ночной страсти?
Любви тайной девы,
И греха напасти!