Случайности

Евгений Заикин
Случайных неслучайностей так много,
Средь жизненной прекрасной суеты.
Когда бежит к мечте твоя дорога,
И главный персонаж – конечно ты!

Случайно ли мы встретим или любим,
Во пламени сжигающих страстей?
К мечте идем, а жизни путь свой губим,
И бродим так средь жизненных теней!

Случайных неслучайностей так много,
И ты живешь средь этой суеты.
И клянчишь то у черта, то у Бога…
Чтобы исполнились порочные мечты!









Фото размещено из Интернета...