За всё прости

Ренат Габдрахманов
Я хам и негодяй - прости,
Я пьяница и сволочной - прости.
Подонок бабник тоже я,
Паскуда и ботаник тоже я.
Не вежливый и не мужик,
Не настоящий и не физик.
Кому такой убогий нужен,
Во мне ведь только минусы одни.
Кому оно нужно иль нужен,
В других мужчинах плюсы и видны.
Когда-то был красив и нужен,
Тогда я умный был мужчина?
Теперь же стал не мил, не нужен.
Сгорела и истлела любви лучина.
За всё меня прости, прости, прости.