Дерево любви

Ренат Габдрахманов
Нет, любовь не прошла,
И она не перекипела.
А была так светла,
И душа всё пела.

Напивайтесь ароматом её хмели,
И любовью не расплёскивая.
Наливайтесь цветы её добела,
Всю листву вокруг раскидывая.

Пусть цветёт любовь деревом,
Мы на нём счастья веточки.
Пусть украсит всё кружевом,
И плодов жизни с веточки.

И любовь как нектар,
До дна не испить.
Это счастье в дар,
Наше дерево не спилить.