Волнующая моя

Ренат Габдрахманов
По дорогам любви я иду с тобой,
По невзгодам и по ухабам жизни.
Ты подруга и не нужно другой,
Ты отрада моя как прекрасная песня.

На грубость ответишь теплом всегда,
Ты на поле сражений домашний уют.
И куда не приведет дороги судьба,
Ты сердцу моему надежный приют.

Я за все тебе благодарен сполна,
Не найти мне другой и желанной.
Ты любя освежаешь как морская волна,
Мне нужен твой бриз приятный.