Врата Небес

Евгений Заикин
Мечтами нахожусь среди чудес,
Где нет ни зла, ни горя, ни страданья.
Дорога привела до Врат Небес,
Стою в порыве слез очарованья!

Там где-то средь садов густых ветвей,
Порхают птицы райские! И бродит,
Тень моей Музы – я пришел за ней,
Она давно поэта с ума сводит!

Хочу ее с собой в путь свой забрать,
Для восприятия чудес и вдохновенья.
Чтоб настоящим певцом Музы чистой стать,
И выбрать правильность в духовном направленьи!










Фото размещено из Интернета...