Поэзия

Евгений Заикин
Поэзии строка порывами взлетая,
Ложится на бумаги в ночи лист.
Пишу стихи о солнечном мечтая,
Чтоб день, пришедший светел, стал и чист!

Поэзии строка и не грешна, и не святая,
Средь ночи на бумаги лист ложится.
Пишу стихи, и вдохновеньем обладая,
Пытаюсь слогом к людям обращаться!








Фото размещено из Интернета...