Сыновья

Ренат Габдрахманов
Вот такие мы сыновья,

Непослушные и буйные.

Вот такие мы сыновья,

Не от мира сего хмельные.

Нам бы жить спокойней,

Да, а нас все несет.

Нам бы песни петь,

Да, а нас все трясет.

Не живется нам так,

Мы хотим по иному.

Не идём как все,а так-

Мы ходим не в ногу.

Вы простите нас мамы,

Вот такие мы сыновья.

Вы простите нас папы,

Мы уже мужики.