Берега

Истинность
Когда светлейший Божий взор
В кристальных водах отразится,
И на брегу святых озёр
Рука с рукой соединится,

Когда замрут в объятье души..,
Тогда – прошу тебя, молю...-
Пусть нежно тишину нарушит
Хрустальный голос твой: «Люблю...»