Да что такое?

Ренат Габдрахманов
Да, что такое друг?
Тебя гнетут проблемы:
Здоровье мамы, денег нет,
Семья, работа, дети, наконец.
Так хочется забыться,
Быть от всего подальше.
Как знать, как быть,
Всегда вопросов много.
Да, что такое друг?
Вся жизнь борьба,
Смятение душ и воли.
Попробуй быть проще,
Судьба такая – жить!
Любить, растить детей!
Заботу проявлять о старших,
Быть ближе и родней!
Да, что такое друг?
Не раскисай и будь бодрей,
Ведь носишь имя славное Андрей!
Ты радоваться жизни должен,
И от тебя идёт благодеяние.
Так будь светлей и чище,
Чтоб люди верили в тебя.
В твою любовь, в твоё тепло!