Друзья на весах

Ренат Габдрахманов
Нас друзья раскидало по свету,
И живем мы теперь как все.
Всегда ищем и приходим к ответу,
Что вся жизнь-это просто весы.

Мы на чашу весов ставим ношу,
А напротив все наши проблемы.
Кому нужно жертву нашу,
За друзей отдаем все мы.

И как в песне той поется,
Я за друга готов стать стеной.
Ну а он за меня заступается,
Никогда не встанет спиной.

Друг для друга не ставим весы,
Где на чаше все наши проблемы.
Друг за друга отдаем все часы,
Наше время не растратили мы.