Позитив

Михаил Юрьевич Власов
КУПЛЕТ 1:

Братья и сестры давайте улыбайтесь!
Улыбками друг друга заряжайтесь!
В нас течет энергия светила,
Эта энергия наша сила!
Дети Солнца – это мы!!!
Радовать друг друга мы рождены.
«Да!!!» позитиву при любой погоде.
Позитив – это то, что сегодня в моде.
Не грусти, не печалься, не огорчайся
И улыбайся, шире улыбайся)))


ПРИПЕВ: (х2)

Братья и сестры давайте улыбайтесь!
Улыбками друг друга заряжайтесь!
Мы с вами – энергия светила!
В нас его сила – сила позитива!


КУПЛЕТ 2:

Братья и сестры вместе улыбаются,
Их энергии переплетаются.
Радуется каждый – ты и я)
Вместе друг другу мы – семья!
Если кто-то грустит или унывает,
Значит, он о нас ничего не знает,
Ты сообщи, протяни ему руку,
Пусть прибавляется в нашем кругу)))


ПРИПЕВ: (х2)

Братья и сестры давайте улыбайтесь!
Улыбками друг друга заряжайтесь!
Мы с вами – энергия светила!
В нас его сила – сила позитива!


КУПЛЕТ 3:

Братья и сестры вместе улыбаются,
Их энергии сильнее сплетаются.
Сила позитива придет в каждый дом,
Счастливо все тогда мы заживем.
Подними руки, скажи депрессии «Нет!»
И дари позитив, и дари свет!
Ночью и днем светит страна теплом,
Ведь мы вместе с вами эту песню поем)))


ПРИПЕВ: (х4)

Братья и сестры давайте улыбайтесь!
Улыбками друг друга заряжайтесь!
Мы с вами – энергия светила!
В нас его сила – сила позитива!