Добрая песня

Ренат Габдрахманов
Сыграйте музыку мне так,
Чтоб душа моя запела.
Спойте песню мне так,
Чтоб голова моя опьянела.
 Припев: Музыкант ты мой милый музыкант,
 Музыкант ты мой добрый музыкант.
- 2 раза
 
Сделайте в душе весну,
Чтоб соловьи там запели.
Исполните песню мне одну,
Чтоб ноты красиво звенели.
 Припев: - 2 раза

Осталась в памяти игра,
Которую я так люблю.
Прибавилось в душе добра,
Которого я людям подарю!
 Припев: - 2 раза