Наш возраст!

Ренат Габдрахманов
1. Так далеко так близко ты
Всё понимаешь и прощаешь
Ошибки нашей юности.
Ты любишь, ценишь и всё видишь
Всё дело только в возрасте.

Припев: Возраст нас только возвысит,
Возраст нас усмирит.
Мы понимаем, что любим,
Мы понимаем, что чтим.

2. Проходит время - мы взрослеем
Идут года, идут часы,
Ошибки сами мы прощаем
Мы ценим, любим и всё видим
Всё дело только в возрасте.

Припев:

3. Теперь мы вместе понимаем
Летит то время золотое,
Которое нам так необходимо
Мы всё хотим постичь, успеть;
Всё дело только в возрасте.

Припев: