Блондинки на остановке

Любовь Ветреная
На остановке встретились блондинки.
Одна из них: «Как встретиться с тобой
Я рада, А куда ты едешь, Динка?»
«Автобус жду я здесь, маршрут второй».
«А я седьмой, а вон гляди, автобус…
Какой там номер? Ва-а-у, двадцать семь…
Какое счастье, это просто фокус…!
Поедем вместе, так везёт не всем…»