Химия

Тараканчик
 Химия.


Была одна забавная история,
Мне вправду не хотелось навредить,
На химию я шел в лабораторию,
И думал, буду опыт проводить.

Я с детства обажал науку химию,
Любил свой ненаглядный институт,
И сессию мне удалось сдать зимнюю,
Прекрасно было мне учиться тут.

Я вытащил пробирку центрифужную,
Налил туда какой-то реактив,
Добавил вещества, я думал нужные,
И вдруг раздался очень мощный взрыв.

Фундамента куски летят по городу,
Вонищей пропитался весь район,
Но я скажу вам весело и гордо,
Ох как я в эту химию влюблен.