Трахнуть всех

Тараканчик
Трахнуть всех.

Трахнув на свете всех баб,
без гандона,
Можно ли СПИД подхватить?
А если в гандоне, но
всех на планете?
Наверное *** может сгнить.

Ну можно рискнуть,
Просто ради прикола,
****ься со всеми подряд.
И мне монумент возведут
возле дома,
Наверное буду я рад.

Зато, когда сдохну,
То каждая телка придет
на могилу мою,
И скажет, "Ох как я скучаю и сохну!,
О самом любимом хую!!!" (с)