Не жалей!

Елена Мартина
Что-то сегодня сломалось,
Что-то разрушилось в миг,
Но что-то, конечно, осталось
И это – пронзительный крик.

Так звери кричат недобитые,
Так раненый тигр кричит
И сердца мечты неубитые.
Добей! Пусть оно замолчит.

Оставь все сомненья. Не надо!
Исчезнут они без следа.
В руках лишь чека от гранаты -
Ломать, так уже навсегда!

10.10.07