Умершей матери

Герда -Василисса
 (от сына)
***************
Не утешает слово.
Молитва - как огонь.
Вернись на землю снова
И руку мою тронь!

Вернись на землю снова,
Дай взгляд увидеть твой.
Скажи мне, что плохого
Я сделал пред тобой.

Я на колени встану,
Руками обниму.
Я самым нежным стану
И все тогда приму,

А счас твоей мне смерти
Не вынесть, не понять.
Я знаю, где-то есть ты
И слышит сына мать!