Ирише

Алёша Смирнов
Как однажды посреди ноября
вздрогнет время и свернётся в дугу.
Вдруг закончится поэзия. Я
ничего тебе сказать не смогу,

но отмечу со своей высоты:
будут травы на земле или снег,
будет солнце или сумерки, ты —
самый лучший на земле человек.