черно-белое

Эго Сум
Представьте жизнь как черно - белое кино
По сколько в черно - белом нету маски
Как день похож на ночь… всего лишь краски.
Поймешь ли ты, когда ни будь восход,
Пронзал ли первый лучик света.
Читали вы, когда ни будь стихи?
Вы видели, когда ни будь поэта?!