Весенние, печальные...

Мое Имя-Душа
Простота наших чувств
Это миг наслажденья
Глубина наших взглядов
Найдет параллель
И слова наших уст
Не узнают забвенья
И душа без нарядов
Ворвется в апрель…

 ***
Боль…ее звук – тишина
Уши мне режет и душу
Тупо гляжу как весна
Болью бросается в лужу
Боль растворится в воде
В виде кругов, убывая
Вечность – приют не беде
Быть – значит жить, забывая.
 ***