Большое племя

Мое Имя-Душа
Оставьте, люди, меня на час
Забудьте, люди, мой силуэт
Я растворюсь, оставлю вас
Скажите всем: «ее здесь нет»
Оставьте, люди, меня на день
Мне так тяжело от Ваших взглядов
Нет больше боли, я просто тень
И Вам от меня ничего не надо.
Оставьте, люди, меня на век
Услышьте, люди, мой крик сквозь время
Поймите люди! Я – человек!
Да все мы просто большое племя!