Зачем придуманы стены?

Мое Имя-Душа
Зачем придуманы стены?
Никчемные перегородки…
За ними вскрывают вены
И умирают от водки
Зачем же эти границы?
Бессмысленные огражденья
За ними не видно лица
И падшей души – рожденье
Сидим в баррикадах кирпичных
И день изо дня….бездонно
Играем в ключах скрипичных
Минорные гаммы сонно
Встаем и ложимся точно
В известные всем минуты
Боимся хоть раз, заочно
Времен перемен и смуты.