Листаю судорожно день

Мое Имя-Душа
Листаю судорожно день
Ищу в нем радости глоток
Но то ли памяти так лень
Разматывать дневной клубок
А может не было и нет
В моей обычной суете
Ни счастья вспышек, ни побед
День оказался в пустоте
Ах нет..не буду я скрывать
Все ж было что-то странное
Забилось сердце ровно в пять
Средчишко окаянное...
Хотелось быстро взять перо
И красных 30 строчек
В миг проглотить, но есть ту Но
Я голодна не очень…